买马哪个网站最准

 您的当前位置:首页 > 通知公告 
无极县农林畜牧局关于2018年石家庄市蔬菜示范工程建设项目验收情况的公示
发布时间:2018年12月01日  来源:   点击数:

无极县农林畜牧局

关于2018年石家庄市蔬菜示范工程建设

项目验收情况的公示

2018年11月19日和11月26日,无极县农林畜牧局组织邀请有关专家组成考核验收组,对无极县绿蔬蔬菜种植专业合作社、无极县红鑫牛蔬菜种植专业合作社承担的2个“市级高端蔬菜示范园创建”项目和无极县广源蔬菜种植专业合作社承担的“蔬菜规模化育苗场建设”项目进行了验收,考核验收组对项目现场进行了实地考察,听取了项目实施单位的工作汇报,审查了有关资料,经质疑讨论,一致认为:

1、三个项目实施单位均严格按《项目实施方案》申报的建设内容实施,且全部为本年度建设项目,资料齐全,档案完整,均完成了各项任务指标。

2、经实地查看,三个项目实施单位均达到了基地规模建设要求,具备了项目要求的生产能力。

3、在项目资金管理上,均建有专项资金专账,报账手续齐全合规,主要采购项目均实行银行结算,无大额提现和白条入账问题,做到专款专用。

4、对标《2018年市级高端蔬菜示范园验收考核表》和《2018年蔬菜规模化育苗场项目验收考核表》按百分制考核打分,无极县绿蔬蔬菜种植专业合作社得分94分;无极县红鑫牛蔬菜种植专业合作社得分93分;无极县广源蔬菜种植专业合作社得分95分。

同意通过验收。

特此公示。

                       

 

 

 2018年12月1日

买马的网址是什么意思