买马哪个网站最准

 您的当前位置:首页 > 新农村建设 
孙瑞彬强调:肩负起全面深化改革的历史责任 坚决打好改革这场硬仗
发布时间:2014年06月03日  来源:   点击数:

昨天上午,市委全面深化改革领导小组召开第一次会议,贯彻落实中央、省委关于全面深化改革的决策部署,研究部署我市全面深化改革工作。省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长孙瑞彬主持会议并讲话。他强调,要充分认识全面深化改革的重大意义,在中央和省委的正确领导下,自觉肩负起推动省会全面深化改革的历史责任,坚决打好改革这场硬仗,为加快转型升级、跨越赶超步伐,建设幸福石家庄,推动省会绿色崛起,率先在全省全面建成小康社会提供强大动力。

市委全面深化改革领导小组副组长王亮、司存喜、刘晓军以及领导小组各位成员出席会议。

会议审议了《市委全面深化改革领导小组工作规则》、《市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》、《市委全面深化改革领导小组办公室工作细则》,审议了《市委全面深化改革领导小组2014年工作要点》。

孙瑞彬在讲话中指出,要抓机遇、借大势,以新一轮改革为转型升级、跨越赶超增添动力和活力。他指出,党的十八届三中全会作出了全面深化改革的决定,开启了全面深化改革的新进程,为我们转型升级、跨越赶超提供了新的机遇。我们一定要充分认识全面深化改革的重大意义,抓住机遇、乘势而上,坚决打好改革这场硬仗,通过深化改革为石家庄的发展破除障碍、开辟道路,注入活力、增添动力。

孙瑞彬强调,市委全面深化改革领导小组要谋大事、有担当,切实发挥好职能作用。一要把好改革方向,二要带头解放思想,三要加强整体谋划,四要坚持统筹推进,五要讲究工作方法,六要搞好上下对接,谋划和推动好全面深化改革的各项工作。

孙瑞彬指出,要坚持问题导向,立足我市实际,抓重点、破难点,以重点难点改革问题的突破激活省会发展全局。要围绕实施工业强市、加快转型升级,优化发展环境、实施全民创业,破解要素制约、改善土地资金供应,治理环境污染、优化生态环境,夯实基层基础、强化社会治理,增强基层活力、方便群众办事,维护公平正义、保持社会稳定,落实“八项规定”、坚决反对“四风”等八个方面推进关键性改革,确保取得实质性突破。

孙瑞彬强调,要切实加强对全面深化改革工作的领导。各级各部门、各专项小组要按照市委的既定部署,加强领导、精心组织,明确责任、挂账督办,营造氛围、凝聚合力,务必见到实实在在的效果,以增强全市广大干部群众对改革的信心,赢得各项工作的主动,为今后的改革发展打下坚实基础。

市委全面深化改革领导小组各专项小组、市委改革办和市直有关部门负责同志参加了会议。

2019年四肖期期准